Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94% (126 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 6% (8 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Au top !
rating
Livraison rapide. Articles conformes et à la bonne taille.
Mickael m.16/11/2018
Visière foncée
rating
Qualité impeccable, livraison rapide, améliore à l'évidence le design du casque System 7 carbon.
Didier R.10/11/2018
Achat d'un blouson.
rating
Bonjour, un service à la hauteur de Motorrad!! Rien à dire de la commande à la livraison, des pros!!
Aldo g.10/11/2018
Trés bons produits de qualité
rating
service commande rapide produits de qualité et d origine BMW à un prix très serré
envoi rapide et protégé
je recommande ce service vendeur
Thierry D.08/11/2018
tres bien
rating
livraison tres rapide
Bourrie M.08/11/2018
tour de cou
rating

SITE PAS A JOUR POUR LE PRODUIT QUE JE VOULAIS5CE QUI EXPLIQUE LE 9 SUR 10 Mme SERVIN EXCELLENTE TRÈS GENTILLE ET FAIT PREUVE D UN TRÈS GRAND PROFESSIONNALISME

Fabrice v.07/11/2018
Réponse :

Bonjour Fabrice, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire, c'est un travail du quotidien que nous nous efforçons à faire sur chaque référence, je suis très heureuse de vous lire, à bientot j'espère. Aurélie

SAV
rating
Très satisfait de la rapidité et de la clarté des réponses apportées par échange de mails.
Didier R.23/10/2018
achat pinceau peinture et contrôleur de pression
rating
le contact avec la personne du site est très bien, car cela permet de ne pas faire d'erreur sur une référence de peinturer.

pour moi tout est ok.
Patrick C.23/10/2018
Insert de téléphone pour vide poche C 650 Sport
rating
Commande bien reçue avec en prime un joli petit porte-clef BMW. Merci à Aurélie Servin pour cette délicate attention.
Samuel B.18/10/2018
O top
rating
Rien à dire de plus
Sampiero d.16/10/2018
très bien
rating
article correspondant tout à fait à mes attentes .
reçu dans le délai très rapide .
et petit cadeau joint a mon colis super sympa .
Benoit N.14/10/2018
Commande accessoires
rating
Parfait
Alexandre L.09/10/2018
Draisienne
rating
Commandée sur internet la draisienne est arrivée 3 jours après la commande ! Elle est parfaitement conforme et j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un porte clé du garage ! Du personnel à l'écoute de mes demandes, bref un vrai achat plaisir !
Guillaume K.08/10/2018
Super !
rating
Livraison rapide et emballage soigné.
Je suis pleinement satisfait du produit commandé, un vrai bonheur. Merci pour le cadeau joint au colis et merci à toute l'équipe.
Pascal R.04/10/2018
Très bien
rating
Commande rapide et simple
Traitement express
Alain f.04/10/2018
Achat bottes BMW
rating
Parfait, suivi contacts client, matériel, rapidité, merci à l'équipe
Didier T.28/09/2018
Achat de vêtements
rating
J’ai commandé 2 vêtements sur ce site je l’ai reçu en temps et en heure . Problème de taille donc j’ai renvoyé une veste ( dommage qu’il n’y est pas de retour gratuit ) pour un échange. J’ai eu tout de suite en mail de prise en compte . Donc très bon site et bon service après vente
Isabelle D.26/09/2018
Commande conforme et livraison rapide
rating
Rien à dire, tout a été parfait !
Merci
Alain L.22/09/2018
Clignotant
rating
Bien reçu et merci pour le petit cadeau
Peter B.13/09/2018
Cable pour gps ou smartphone
rating
Reçu rapidement, exactement ce qu 'il me fallait. Ras
Philippe M.09/09/2018
Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 134