Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94.5% (171 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 5.5% (10 avis)
Nombre d'avis : 181 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace
rating
Suite à ma commande particulière vous avez été les seuls à pouvoir me fournir le nécessaire pour retouche peinture donc bravo pour votre suivi et gentillesse
Philo
Philippe B.19/03/2019
Pièces Machines
rating
Service rapide et conforme
Philippe W.19/03/2019
Achat de garnitures de casque Système 7
rating
La boutique en ligne Bmw Azzuro est la seule à disposer de ces garnitures de casques.. Cette référence était par ailleurs disponibles et livrées rapidement.
Je n‘hésiterais pas à acheter de nouveau par ce vendeur pour mes besoins en équipement BMW.
Philippe J.14/03/2019
Achat Accessoires BMW
rating
Reçu ma commande. Tout à fait conforme, délais courts+++++
Louis d.12/03/2019
Thermostat pour gilet chauffant
rating
Indispensable pour un fonctionnement optimal du gilet.
Merci pour le porte-cle
Michel A.11/03/2019
gants
rating
Comme d'habitude tout est parfait , le délai de livraison et la qualité des accessoires .
Felix l.10/03/2019
jeu hp support de montage pour tendeur
rating
très bonne finition propre , j aurais pensé que les obturateurs n était pas collé mais emboîté dessus en éspéerant que ces pastille collante tienne a la logeur du temps ???
Sebastien F.10/03/2019
ma commande chez vous
rating
Bonjour merci RAS c'est parfait ..rapide et excellente infos sur la livraison
salutations P.Bérard Genève
Pascal B.09/03/2019
protection essieux avant hp sx1000 xr
rating
très bonne finition ,un tampon hp supplémentaire au top , point de vue serrage rien a redire très bonne résistance
pour des finir
très bon produit
Sebastien F.06/03/2019
Excellent
rating
Rapide, très réactif, conforme
Jean G.05/03/2019
Évaluation de là boutique
rating
Ras au niveau,de ma commande. Service rapide
Didier L.04/03/2019
Très bien
rating
j'ai pu avoir une personne (charmante, agréable qui explique bien) en directe qui m'a conseillé, par contre elle avait dit qu'elle rajouterai des choses dans le colis, j'ai trouvé le petit bidon et le porte clé ridicule, il fallait mieux ne rien mettre
Angele B.04/03/2019
Avis sur votre boutique en ligne.
rating
Bonjour,
Votre site est accessible à tous. L'expédition de l'article est rapide et nous sommes bien informé du suivi. Nous espérons que le traitement de notre retour sera traité avec le même professionnalisme.
Cordialement
Aldo GIMON
Aldo g.04/03/2019
X
rating
Parfait , rien à ajouter .
Felix l.01/03/2019
Rapide et conforme
rating
Envoi soigné, reçu en 3 jours, nickel !
Samuel R.27/02/2019
achat veste bmw
rating

le site est bien concu les recherches faciles mais les delais de livraisons hallucinants ! commandé un article un jeudi reçu 8 jours aprés ! je suis parti en rando moto sans ma veste ! Amazon et d'autres structure livrent en 24h à la limite 2 à 3 jours ! a revoir

Philippe b.24/02/2019
Réponse :

Bonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions, effectivement il faut compter généralement une petite semaine de délai, en effet, les colis sont expédiés entre 2 et 12jours selon leur disponibilité (Allemagne ou France). N'hesitez pas à nous consulter pour plus de précisions lors de votre commande. Cordialement. Aurélie

parfait
rating
de tres bon conseils
Jp B.21/02/2019
1er achat sur le site ( polo )
rating
Produit de qualité et livraison rapide
Très bon contact , suivi et réactivité de Aurelie
Denis G.15/02/2019
Professionnalisme
rating
Merci beaucoup pour votre rapidité et pour la qualité de vos services.
Christian A.15/02/2019
Excellent service, très bon contact
rating
Pas du tout déçu de ma commande, reçue d'ailleurs bien plus vite que prévu ! Le petit porte clé en sus ... vraiment sympa.
Marc S.11/02/2019
Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 181