Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94.5% (225 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5% (12 avis)
Nombre d'avis : 238 negative 0.4% (1 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating

Super et rapide

Lionel T.19/09/2019
Réponse :

Bonjour Lionel,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.


Belle journée de la part de toute l'équipe.

Très bien
rating

Produit conforme à la description et de qualité Bmw , envoi soigné et rapide, le seul bémol le prix exagéré de la livraison 20,90 euros ! D’où la note ...

Marina D.18/09/2019
Réponse :

Bonjour Marina,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.


Nous sommes malheuresement dépandant des tarifs de LaPoste et votre colis depassait de loin les dimensions standards.


Nous espérons vous revoir tout de meme très vite :)


Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Bouchon huile R1200GS
rating

Expédition extrêmement rapide

Miguel V.16/09/2019
Réponse :

Bonjour Miguel,
Merci pour votre commentaire et votre note.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Au top
rating

Une fois de plus nous ne sommes pas déçu... rapidité, qualité... franchement pour ceux qui hésitent encore, commandez de suite

Elisabeth H.15/09/2019
Réponse :

Bonjour Elisabeth,


Tout d'abord merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe.
Très belle journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

gilles monfort
rating

juste un problème pour choisir sa taille vous utilisez les tailles S M ....... en consultant la grille de tailles préconisée par BMW , je n'arrive a voir les correspondances de tailles entre les leurs et les votre sinon le site est très bien

Gilles M.11/09/2019
Réponse :

Bonjour Gilles,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions et votre note. N'hesitez pas à nous consulter pour plus de précisions lors de votre commande.


Cordialement. Aurélie

1 sur 2
rating

Livraison sous 8 jours en août donc bien. Visière de casque ne correspondant pas à mon gs enduro et sans emplacement pour le pin locker. Gants de trés bonne facture. . Je vais voir pour le retour de l'erreur et révizerai ma note en fonction mais je pense que ça va bien se passer.

Gil B.26/08/2019
Réponse :

Bonjour Gil,
Tout d'abord merci pour votre commentaire.


Nous attendons le retour produit suite à la demande que vous avez faite.
La note n'est malheuresement plus modifiable mais esperons vous apporter entiere satisfaction la prochaine fois ;)
A très bientôt. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Commande accumulateur pour casque système 6
rating

Bon service client et livraison rapide.

Jean-Luc t.24/08/2019
Réponse :

Bonjour Jean Luc,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Commande reposes pieds noir BMW
rating

1ère commande sur ce site. Les pièces étaient en stock et la livraison conforme à ce qui était annoncé. Je recommande

Patrick B.22/08/2019
Réponse :

Bonjour Patrick,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que les delais soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Parfait de A à Z
rating

Excellente expérience d’achat sur la boutique du site. Commande reçu rapidement et dans un emballage de qualité. Produits conformes à la description et à mes attentes. Je recommande ce site et n’hésiterai pas à renouveler l’expérience à l’occasion.

Xavier B.16/08/2019
Réponse :

Bonjour Xavier,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe.
A très bientot.

Professionnel
rating

Rapide, efficace, sécurité du paiement

Philippe H.12/08/2019
Réponse :

Bonjour Philippe,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le service soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

patrice
rating

delai et livraison respecter super

Patrice b.09/08/2019
Réponse :

Bonjour Patrice,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Commande d'un chargeur de batterie BMW Motorrad
rating

Réactivité excellente et suivi parfait. Service de très bonne qualité, à l'image de la marque! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau voir à me faire quelques kilomètres pour venir en boutique pour un prochain besoin.

Aurélien T.08/08/2019
Réponse :

Bonjour Aurélien,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.
Nous sommes tous ravis de vous savoir entièrement satisfait, votre satisfaction fait la nôtre!


Au plaisir de vous accueillir, excellente journée !

prorain
rating

service et livraison impeccable

Pierre C.06/08/2019
Réponse :

Bonjour Pierre,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.


Belle journée.

Commande pièce
rating

Top ! Très bon relationnel et livraison rapide. Bref parfait et merci pour le porte clé !

Florian G.03/08/2019
Réponse :

Bonjour Florian,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

R 1200 gs
rating

Parfait ! Cde conforme . Je recommande .

Jean Luc R.03/08/2019
Réponse :

Bonjour Jean Luc,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous nous recommanderez.
Belle journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Achat verrou top case
rating

Bon achat qui correspond a la demande livraison rapide,

Jean m.01/08/2019
Réponse :

Bonjour Jean,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe vous salue.

Très bon site
rating

Très bon site mais pourrait regrouper des produits wunderlich et honig pour etre encore plus complet.

Frederic R.22/07/2019
Réponse :

Bonjour Frederic,
Tout d'abord merci pour cet agréable commentaire.
Nous avons à coeur de rester spécialisé dans la vente exclusive de pièces d'origines BMW :)


Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Protection réservoir
rating

Parfait. Bonne qualité! Merci

Thierry B.16/07/2019
Réponse :

Bonjour Thierry,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que le produit correspond à vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Tampons pour top case
rating

Livraison rapide, pièces conformes ..... Petit bémol : aucune notice de montage ! Néanmoins, très satisfait ( produit /livraison)

Christian L.15/07/2019
Réponse :

Bonjour Christian,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, le constructeur ne joint pas toujours de notice mais nésitez à nous contacter pour plus d'informations et d'explications.


Belle journée.

Efficacité
rating

Suite à un petit bug informatique et une erreur de ma part, je me suis retrouvé avec une double commande. Après avoir pris contact par tel, le remboursement d'une commande fut immédiat. Personnel sympathique, compétent et très réactif. A recommander.

Rene l.15/07/2019
Réponse :

Bonjour Rene,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.
Nous sommes tous ravis de vous savoir entièrement satisfait, votre satisfaction fait la nôtre!


Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous souhaite une excellente journée.

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 238