Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94% (315 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5.1% (17 avis)
Nombre d'avis : 335 negative 0.9% (3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


achat support gps
rating

achat qui correspond parfaitement a ma demande livraison parfaite

Guerric G.26/10/2020
Réponse :

Bonjour Guerric,


Très heureuse que le produit soit à la hauteur de vos attentes.


A très bientot !


Aurélie

commande accessoires
rating

parfait

Arnold P.26/10/2020
Réponse :

Bonjour Arnold,


Au plaisir de vous revoir ;)


Aurélie

reception de l achat et annulation de doublon
rating

Bonjour Service pro de qualité merci

Pascal M.24/10/2020
Réponse :

Bonjour Pascal,


Merci pour ce commentaire et votre note.


A très vite sur la boutique en ligne !


Aurélie

Très bonne communication et envoi rapide
rating

Bonne communication, demande de référence prise par téléphone. Passage de commande via internet livrée rapidement. Après montage du clignotant aucun défaut.

Fabien A.11/10/2020
Réponse :

Bonjour Fabien,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. Aurélie.

Disponibilité de produits anciens ivraison rapide
rating

Frais d'expédition élevés

Marc N.08/10/2020
Réponse :

Bonjour Marc,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire. Nous sommes malheuresement dépandant des tarifs de LaPoste, aucune marge n'est faite, nous appliquons à la lettre les forfaits. Nous espérons vous revoir tout de meme très vite :) Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

extension de bavette
rating

envoi et objet parfait merci

Jerome g.06/10/2020
Réponse :

Bonjour Jerome,


Merci pour ce retour d'expérience.


A bientot !

Produit conforme et livré rapidement
rating

Je suis ravi de cette première expérience avec cette boutique. Le produit est conforme à mes attentes , la livraison a été rapide avec un bon suivi. Rien à redire.

Goulven B.02/10/2020
Réponse :

Bonjour Goulven,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Veste en cuir
rating

Très bien

Marie A.01/10/2020
Réponse :

Bonjour Marie,


merci d'avoir pris le temps pour cette belle note.


A très bientot ! Aurélie

Super
rating

Commande et livraison parfaite. Et surtout un service à votre écoute et réactif.

Guewen D.30/09/2020
Réponse :

Bonjour Guewen,


Merci pour ce commentaire, je ne manquerais pas d'en faire part à l'équipe. A très bientot !

Bâche 650 GS
rating

Très bon service, livraison rapide et produit de haute qualité

Virginie C.27/09/2020
Réponse :

Bonjour Virginie,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne.

Très bien
rating

Produit conforme à ce que je voulais, livraison dans la semaine. RAS.

Erick r.27/09/2020
Réponse :

Bonjour Erick,


Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

commande accessoire support gps garmin
rating

personnels très réactif et très professionnels, excellent contact, rapidité d'envoi, totalement satisfait de cette 1er commande. Merci à votre équipe.

Jean-Jacques B.24/09/2020
Réponse :

Bonjour Jean Jacques,


Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite pour une deuxieme commande ;) L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Service rapide et aimable
rating

J'ai apprécié ma commande en ligne avec un contact très aimable et à l'écoute.

Yannick B.23/09/2020
Réponse :

Bonjour Yannick,


Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et votre note, nous sommes heureux de vous savoir satisfait.


A très bientot.


Aurélie

cable phare additionnel
rating

bonjour je vous ai acheté un cable type origine pour brancher des phares additionnels mais je ne sais pas ou le brancher sur la moto.Pourriez-vous m'aider cordialement rt 1200 2005

Richard b.21/09/2020
Réponse :

Bonjour Richard,
 
J’accuse bonne réception de note et vous en remercie.
 
Afin de mieux vous répondre, nous avons besoin du numéro châssis de votre véhicule.
Vous le trouverez en ‘e’ sur votre carte grise, c’est une lignée de chiffre commençant par WB, j’ai besoin des 6derniers caractères à partir du Z.
 
Dans l’attente de votre retour.
Cordialement. Aurélie

TRES SATISFAIT
rating

Ma dernière commande était la seconde passée sur le site. Mon point de vue : - j'ai toujours trouvé facilement les produits recherchés - les délais de livraison sont comparables à ceux d'un pure player comme Amazon (très rapides - livraison le surlendemain de mes commandes) - on devine une organisation très professionnelle (derrière une activité quelque peu complexe - gestion des stocks, etc...) Un grand bravo à l'ensemble de vos équipes

Eric O.19/09/2020
Réponse :

Bonjour Eric, un très grand merci pour ce retour d'expérience très complet que je ne manquerais pas d'afficher dans nos locaux, nous comparer à Amazon est pour nous une victoire même si nous sommes loin d'avoir le poids de cette multinationale, nous faisons notre possible pour que le service soit à la hauteur de vos attentes :)
A très bientôt
Aurélie

commande et livraison ceinture cuir
rating

Tout était parfait, même la modif faite par téléphone alors que j'avais fait une erreur de taille sur internet. Merci Patricia

Patricia B.17/09/2020
Réponse :

Bonjour Patricia ,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. J'espere que la ceinture à plu ! Je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe.
Aurélie

Parfait !
rating

Recherchant une toute petite pièce spécifique sur une R1200 GS Adv, j'ai été rapidement très bien renseigné par téléphone , où l'on m'a même envoyé l'éclaté par mail pour confirmation ...Le top ! . Commande reçu dans les délais avec un petit cadeau en prime , ce qui fait toujours plaisir... Bref , du sérieux et de la compétence. Merci encore.

Michel R.13/09/2020
Réponse :

Bonjour Michel,


1000 mercis pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes. A très bientot sur le site ;)


Aurélie

Commande pièces détachées
rating

Super service

Guillaume M.10/09/2020
Réponse :

Bonjour Guillaume,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

1200 gs 12v
rating

Très bon produit satisfaisant

Mohamed B.07/09/2020
Réponse :

Bonjour Mohamed,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Miroirs de rétroviseur
rating

j'ai commandé deux miroirs de rétroviseur pour ma BMW R1100RT qui a 20 ans. Le colis est arrivé en temps et en heure en parfait état. Deux remarques néanmoins : - le prix : 56 € le miroir, franchement c'est tres cher pour un miroir sur une moto de cet age ... - le mode livraison : est-il vraiment nécessaire d'exiger une signature pour une livraison de miroirs de rétroviseur en Colissimo ?

Laurent C.05/09/2020
Réponse :

Bonjour Laurent,


Je prends bonne note de vos remarques et vous en remercie. Nous sommes malheureusement dépendant des tarifs de la maison mère, concernant la livraison, nous privilégions les livraison contre signature afin d'éviter tous désagréments postaux que nous connaissons. A votre écoute. Aurélie, Responsable du service e-commerce

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 335