Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94% (347 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.9% (18 avis)
Nombre d'avis : 369 negative 1.1% (4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


++
rating
+++++++++++
Anthony V.23/01/2021
CACHE CONNECTIQUE GPS
rating

Impeccable...!!!

Yann L.17/01/2021
Réponse :

Bonjour Yann,


de frein* ?


Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :)


Bien à vous.


Aurélie


*ImpecCable de frein

Sac de transport
rating

Qualité excellente. Livraison rapide

Olivier H.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Oliver,


Merci de votre commentaire et votre note.


A votre service !


L'équipe.

Parfait
rating

Service parfait avec bon suivi

Alexandre D.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Alexandre,


Nous espérons vous revoir prochainement.


Belle journée.


Aurélie

Achat de pièces détachées
rating

Bravo pour la qualité de vos services et de la réactivité de votre service client pour corriger en temps réel une erreur de ma commande.

Christophe B.14/01/2021
Réponse :

Bonjour Christophe,


Merci pour votre commentaire que je transmetterais avec plaisir à nos équipes.


A très vite !


Aurélie

Connecteur
rating

livraison rapide et conforme à ma commande

Alain T.11/01/2021
Réponse :

Bonjour Alain,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Commande sur site BMW Azzuro
rating

Site agréable , beaucoup d’offres produits , envoi rapide, une très bonne vitrine pour la marque BMW

Dominique D.30/12/2020
Réponse :

Bonjour Dominique,


merci pour ce super commentaire.


A très vite !


Aurélie

BMW Motorrad Vs Ducati
rating

J'ai acheté 2 T-Shirt BMW et 2 Ducati en même temps. J'ai reçu les 2 BMW, j'attends les 2 Ducati (qui ne devraient pas tarder) ;) La rigueur Teutonne .j'adore, la folie Latine, j'adore tout autant.

David C.25/12/2020
Réponse :

Bonjour David,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous espérons que les 4 t-shirts soit à la hauteur d'une telle adoration ;)


Très bonnes fêtes de fin d'année.


Aurélie

Mauvaise teinte
rating

J'ai renseigné scrupuleusement le type de ma moto et pourtant je reçois un stylos correcteur dont la teinte est plus foncée que mon carter... J'ai laissé sécher en pensant que ça s'éclaircirait... Ben non !

Farid D.24/12/2020
Réponse :

Bonjour Farid,




Merci de votre retour, les stylos de retouche sont proposés sur certaines teintes en fonction de votre code peinture, l'aviez-vous ? en cas de doute, nous restons disponible par téléphone ou par mail, il vous suffit de nous communiquer votre numéro de châssis. Aussi, les stylos sont fait pour être utilisé sur les parties carrosseries de votre machine, en cas de rayures par exemple.




Je reste à votre écoute au besoin et en profite pour vous souhaiter un joyeux noël.




Cordialement
Aurélie

Parfait
rating

Livraison rapide très satisfait

Pierre-Marie S.20/12/2020
Réponse :

Bonjour Pierre Marie,


Merci de votre retour.


Belle journée.


L'equipe !

Vendeur sérieux
rating

Envoi rapide du colis et paquet cadeau super sympa ! Merci pour le petit flacon de gel hydroalcoolique en cadeau.

Yann G.18/12/2020
Réponse :

Bonjour Yann,


Contente que le cadeau vous fasse plaisir.


A très vite ;)


Aurélie

Mes pin s et moi
rating

Site sérieux et pin s reçus dans un délai rapide. Merci pour cette réduction.

Guy V.17/12/2020
Réponse :

Bonjour Guy,


merci pour votre commentaire et votre note.


A très vite sur la boutique en ligne !


Aurélie

commande catadioptre.
rating

tres bon acceuil...livraison soignee et rapide...

Roland t.15/12/2020
Réponse :

Bonjour Roland,


Merci pour ce précieux retour d'expérience.


A bientot !

Commande en ligne
rating

Deuxième commande de produits "lifestyle", et encore super satisfait.

Samuel S.13/12/2020
Réponse :

Bonjour Samuel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que cette deuxieme expérience vous apporte satisfaction !
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Bravo les amis
rating

Très rapide et efficace ....

François P.10/12/2020
Réponse :

Bonjour Francois,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.


Génial !!
rating

1ère expérience concluante.... service très pro. Je conseille évidemment !!! Délai d'expédition largement respecté au regard de ce qui m'avait été avancé. Super contact téléphonique avec la personne en charge de la boutique en ligne, ça fait plaisir.

Stephane F.09/12/2020
Réponse :

Bonjour Stéphane,


Ravie d'avoir pu vous aider par téléphone pour votre 1ere commande, en cette période de noel nous mettons tout en oeuvre pour que les delais de traitement de commande soit le plus court possible !


A bientot ;)


Aurélie

CASQUETTE ET PROTEGES CADRE BMW R 1250 GS
rating

La casquette est superbe et la couleur est très jolie. Les protèges cadre sont pas mal du tout seulement un peu cher . Livraison rapide en point relais, je recommande ces deux articles.

Khoutir A.08/12/2020
Réponse :

Bonjour Khoutir,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.


A très vite sur notre boutique.


L'équipe !

prolongateur de garde-boue arrière pour BMW F800GS
rating

Article d'excellente qualité et correspondant parfaitement à mes attentes, emballage très sécurisé, délais de livraison plus rapides que ceux annoncés initialement... Bref, je ne peux que recommander vivement ce fournisseur. Un grand merci à toute l'équipe !! Didier.

Didier D.07/12/2020
Réponse :

Bonjour Didier,


Merci pour cette desription précise de votre expérience client !!!


Toute l'équipe vous souhaite une belle fin de journée.

Conforme a l attente
rating

Produits livres conforme et dans les délais prevus

Alexandre B.07/12/2020
Réponse :

Bonjour Alexandre,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

satisfaction
rating

Je suis extrêmement satisfait de ma commande : produit conforme, délai de livraison rapide. Je vous remercie également pour le petit cadeau joint qui m'a fait grand plaisir. Cela vaut bien 5 étoiles

Sylvain T.06/12/2020
Réponse :

Bonjour Sylvain,


Nous prenons avec grand plaisir toutes ses etoiles et espere vous revoir bientot sur la boutique en ligne ;)


Belle journée.


Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 369