Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94.5% (293 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.8% (15 avis)
Nombre d'avis : 310 negative 0.6% (2 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


COLISSIMO, toujours aussi nul !!!
rating

Bonjour, la réactivité de votre boutique pour déclencher la livraison est ok, mais par pitié, ne livrez plus par COLISSIMO. Ils sont nuls, livrent quand ils ont envie, percent les colis pour voir ce qu'ils contiennent et ont une déperdition importante. UPS et DPD ne posent aucun problème. J'ai décidé de ne plus commander sur les boutiques qui livrent par Collissimo. Merci. Cordialement.

Jean M.29/07/2020
Réponse :

Bonjour Jean,
Merci pour cette note et votre précieux retour. Nous avons rarement de retour client sur le suivi colissimo, je pense que ce sont des soucis extrêmement sectorisés et je vous invite vivement à contacter votre agence postal la plus proche pour remonter cette information. Ils ont des suivi très poussé et savent identifier très rapidement les agents perturbateurs.

Magnifique
rating

Quelle belle qualité! Le cuir et la finition sont superbes. A voir la durée dans le temps maintenant avec cette couleur claire.

Nicolas P.29/07/2020
Réponse :

Bonjour Nicolas,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Matériel de très bonne qualité
rating

Sacs internes aux valises BMW. Très bien adaptés, conception au top. Très pratique.

Yves W.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Yves,


Merci pour ce précieux retour d'expérience.


Bonne route !

Récepteur embrayage
rating

Le colis est bien parti de chez vous Mais toujours pas livré par colissimo

Dominique P.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Dominique,


D'apres votre numéro de suivi, il ne devrait pas tarder à arriver !


Nous restons à votre écoute.


Aurélie

Achat casque
rating

Très bonne prestation,je recommande

Thierry B.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Thierry,


Nous sommes ravie que nos services soit à la hauteur de vos exigences.


Toute l'equipe vous salue.

Achat casque
rating
Très bonne prestation,je recommande
Thierry B.27/07/2020
Très satisfait de mon achat
rating

une équipe très a l'écoute du client très courtois

Stephane B.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Stéphane,


Merci pour ce commentaire que je transmeterais avec grand plaisir à toute l'equipe.


A bientot !

Casque modulable avec communication
rating
Deuxième casque, alors oui j'aime... sauf le prix.
Pascal H.14/07/2020
Câble canbus
rating

Commandé le mercredi, reçu conforme aux attentes le vendredi suivant. Ça fait plaisir de voir que certains vendeur internet jouent le jeu de la rapidité de traitement. Je recommande vivement cette boutique. De plus un petit cadeau siglé Bmw était livré avec ma commande, une petite intention fort agréable.

Sébastien g.13/07/2020
Réponse :

Bonjour Sebastien, nous apportons une attention particuliere aux delais de livraison et faisons le maximum pour que les envois se fassent le plus rapidement possible.


A très bientot sur le site ;)

Commande de gants étui clés
rating

Très efficace. livraison Rapide. Vous laissez un message et ont vous rappel. +petit cadeau merci Jfl

Jean Francois L.12/07/2020
Réponse :

Bonjour Jean Francois,


Nous sommes ravie que le service soit à la hauteur de vos attentes.


A très bientot !

Housse moto
rating

Très bien

Daniel V.08/07/2020
Réponse :

Bonjour Daniel,


Merci pour votre note et votre commentaire.


A Très bientot.

Casquette Roadster et T-shirt Bergkönig
rating

Merci pour l'envoi rapide et le petit cadeau Par contre, un petit problème au niveau des tailles des articles. La casquette Roadster est jolie mais petite : j'ai dû la régler au dernier cran , pourtant, je n'ai pas une tête énorme. Quant au t-shirt Bergkönig, , le XL correspond au moins à un XXL français. Un L aurait suffi. Prévoir donc une taille en dessous de sa taille habituelle.

Benoit K.05/07/2020
Réponse :

Bonjour Benoit,
Nous prenons bonne note de vos remarques et les font remonter de suite à la maison mère.
Merci pour retour d'expérience très utiles.
Belle journée.
Aurélie.

efficace et rapide
rating

envoi soigné

Andre c.03/07/2020
Réponse :

Bonjour André,


Merci pour cette note et ce commantaire.


A bientot.


Aurélie

Ma commande de SACOCHES ATACAMA - BMW 1250 GS HP
rating

Très INSATISFAIT du service qui gère et régule les commandes - Je réside en Nouvelle Calédonie (pas à 500 mètre de votre magasin) - J'ai commandé mes sacoches en mai dernier - Le gestionnaire de commande a aucun moment regardé si la commande était complète - une fois rendu ici, bien entendu il manquait le jeux d'adaptateur pour la fixation sur les support d'origine BMW - Pourquoi n'avoir pas proposé au client ces support avant de conclure la commande - Je suis EXASPERE croyez moi, car entre la relance de la commande et l'arrivée ici il faut à nouveau compter 1 mois, voir plus - Vous n'expédiez pas sur cette destination. Nous avons pourtant communiqué par téléphone - par mail afin que le colis soit optimisé et le plus complet possible. Désolé, ce n'est pas PRO du tout. Donc, depuis, j'attend toujours mon colis... Pour INFO il y en a pour plus de 1600 Euros le complet hors port rendu ici avec une taxe avoisinant les 40% d'entrée - sans compter les 20% de TVA chez vous. Merci quand même. Je voulais le dire. Je vous demande à l'avenir de bien faire attention lors d'une commande de bien faire votre JOB et de bien proposer à votre client ce qui va avec le Pack quand il s'agit d'une telle commande. J'ai trouvé que la réponse de votre collaborateur était légère quand je lui ai relaté mes déboires. Conclusion " Service très MOYEN "

Christian B.02/07/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Bardou,
J'accuse bonne réception de votre commentaire et me permets d'apporter quelques précisions. Vous avez passé votre 1ere commande le 14 mai à 15h07 et votre colis a été pris en charge par le réseau LaPoste le 15mai.



Pour des raisons de taxation (que vous évoquez), nous ne livrons pas en nouvelle Calédonie, c'est pour cette raison que vous avez opté pour une livraison en France. Vous ne pouvez nous incomber les frais annexe dû à cet export.



Nous avons été disponible par téléphone et par mail à chaque fois que vous nous avez contacté. Effectivement, il semblerait qu'il y ai eu une incompréhension dans ce que vous souhaitiez car des plaques d'adaptations étaient bien livrées avec les sacoches mais votre moto nécessitait des supports supplémentaires.



C'est pour cette raison que vous avez repassé commande fin juin, sous les conseils de nos équipes afin de trouver la référence recherchée.
Nous prenons cependant bonne note de vos remarques.
Cordialement.
Le service e-commerce.

Très bien
rating

Article conforme a la description ! Livraison très rapide merci !

Cédric F.30/06/2020
Réponse :

Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Achat produit bmw
rating

Personnel super efficace et très professionnelle produit disponible et livraison ultra rapide moins de 24h bref service en ligne super efficace si tout pouvait être comme ça beaucoup de choses irai mieux Merci infiniment à vous continuez comme ça M Rodriguez screen

Raphael R.28/06/2020
Réponse :

Bonjour Raphael,


Merci pour ce commentaire qui fait chaud au coeur, très heureuse que le service soit à la hauteur de vos attentes et comptez sur nous pour continuer dans ce sens.


A très bientot !


Aurélie

Bon site
rating

Bon site pour les pièces détachées BMW. Le top serait d avoir les microfiches pour commander directement par référence. Sinon RAS. Personnel aimable et à votre écoute.

Philippe L.24/06/2020
Réponse :

Bonjour Philippe,


Nous prenons bonne note de votre conseil et allons y réfléchir. En esperant avoir la chance d'obtenir un 10/10 la prochaine fois ;)


Belle journée.


Aurélie

commande valises Vario pour GS1250
rating

Prise de commande facile et rappel de la part de l'équipe pour vérifier ma commande. Livraison express et soignée.

Jean-Philippe o.22/06/2020
Réponse :

Bonjour Jean Philippe,


merci pour cet agréable commentaire que je transmeterais à toute l'equipe.


A bientot !


Aurélie

Très content
rating

Commande conforme, livraison tres rapide et en plus un petit cadeau. Pour une commande de 30€ super

Jean Pascal M.19/06/2020
Réponse :

Bonjour Jean Pascal,


Au plaisir de vous revoir ;)


A bientot.


Aurélie

Commande
rating

10/10

Aline c.16/06/2020
Réponse :

Bonjour Aline,
Merci pour votre note et à bientôt !
Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 310