Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94.5% (239 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5.1% (13 avis)
Nombre d'avis : 253 negative 0.4% (1 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating

Merci pour le très bon suivi, colis soigné et produit conforme à la description.

Davy S.06/11/2019
Réponse :

Bonjour Davy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire. Votre satisfaction fait la nôtre! Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous souhaite une excellente journée.

Commande pièces détachées.
rating

Achat d'une paire de clignotants arrière pour F800 R. Envoie rapide, et colis reçu en point relais. Sympa le porte clefs... Avec le réseau BMW Motorrad c'est sérieux. Je recommande le site.

Christophe R.31/10/2019
Réponse :

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe. Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Livraison pièce
rating

pièce livrée dans les temps. Service OK

Robert p.29/10/2019
Réponse :

Bonjour Robert, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que les delais correspondent à vos attentes. A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Cache gps
rating

Parfait expédition rapide.

Joaquim M.28/10/2019
Réponse :

Bonjour Johaquim, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Commande selle basse
rating

Reçue, impeccable!!

Philippe E.25/10/2019
Réponse :

Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes. A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Commande de support de projecteur
rating

Rapide, fiable. Conforme à mes attentes, qualité bmw.

Erik B.25/10/2019
Réponse :

Bonjour Erik, Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Nous sommes ravis que le service soit à la hauteur de vos attentes et esperons obtenir un 10/10 la prochaine fois ;) A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Veste
rating

Très bien rien à redire

Philippe M.23/10/2019
Réponse :

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction. A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

ACHAT BOUTIQUE
rating

SUR 2 PRODUITS COMMANDES UN SEUL ETAIT DISPONIBLE.

Philippe W.18/10/2019
Réponse :

Bonjour Philippe,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note.


Dans un premier temps, je voudrais vous représenter nos sincères excuses. Comme vous le savez, l’enseigne BMW Motorrad est toujours soucieuse d’offrir à ses clients le meilleur service possible.Cependant, contraints techniquement, nous ne sommes malheureusement par reliés informatiquement au stock allemand et il arrive parfois que les articles arrivent en rupture.


Je comprends tout à fait votre déception et c'est pour cette raison qu'un remboursement vous à tout de suite été proposé.


Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Achat d’accessoires
rating

Parfait et livraison très rapide !

Alain B.17/10/2019
Réponse :

Bonjour Alain,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que la livraison soit à la hauteur de vos attentes et esperons obtenir un 10/10 la prochaine fois ;)
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Rapide et parfait
rating

Rapide et parfait

Alexandre D.13/10/2019
Réponse :

Bonjour Alexandre,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

ok
rating

Impeccable

Jean Michel b.06/10/2019
Réponse :

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre note et votre commentaire. Belle journée de la part de toute l'équipe.

Nickel
rating

Pièce reçue rapidement, conforme à la commande.

Stéphane P.06/10/2019
Réponse :

Bonjour Stéphane,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

ACHAT
rating

Bonjour, J'ai reçu ma commande celle-ci correspond. Après plusieurs commande, je suis très satisfait de votre service Cordialement Christian Marin

Christian M.05/10/2019
Réponse :

Bonjour Christian,


Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vos expériences vous apportent satisfaction, votre satisfaction fait la nôtre!
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Retour commande top case K1600GT
rating

La notice de montage du barillet est beaucoup trop succincte Sinon , excellent contact et rapidité de réponse sur les renseignements demandés avant de passer commande

Patrick C.01/10/2019
Réponse :

Bonjour Patrick,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

COOL
rating

Recherche relativement facile pour une première fois

Diane C.23/09/2019
Réponse :

Bonjour Diane,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction et espérons obtenir un 10/10 la prochaine fois. 
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Super
rating

Super et rapide

Lionel T.19/09/2019
Réponse :

Bonjour Lionel,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.


Belle journée de la part de toute l'équipe.

Très bien
rating

Produit conforme à la description et de qualité Bmw , envoi soigné et rapide, le seul bémol le prix exagéré de la livraison 20,90 euros ! D’où la note ...

Marina D.18/09/2019
Réponse :

Bonjour Marina,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre commentaire.


Nous sommes malheuresement dépandant des tarifs de LaPoste et votre colis depassait de loin les dimensions standards.


Nous espérons vous revoir tout de meme très vite :)


Excellente journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Bouchon huile R1200GS
rating

Expédition extrêmement rapide

Miguel V.16/09/2019
Réponse :

Bonjour Miguel,
Merci pour votre commentaire et votre note.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Au top
rating

Une fois de plus nous ne sommes pas déçu... rapidité, qualité... franchement pour ceux qui hésitent encore, commandez de suite

Elisabeth H.15/09/2019
Réponse :

Bonjour Elisabeth,


Tout d'abord merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe.
Très belle journée de la part de la boutique en ligne BMW Motorrad.

gilles monfort
rating

juste un problème pour choisir sa taille vous utilisez les tailles S M ....... en consultant la grille de tailles préconisée par BMW , je n'arrive a voir les correspondances de tailles entre les leurs et les votre sinon le site est très bien

Gilles M.11/09/2019
Réponse :

Bonjour Gilles,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions et votre note. N'hesitez pas à nous consulter pour plus de précisions lors de votre commande.


Cordialement. Aurélie

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 253