Avis clients sur Accessoires BMW Motorrad

Résumé
positive 94.4% (268 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5.3% (15 avis)
Nombre d'avis : 284 negative 0.4% (1 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


connectique GPS
rating

Matériel reçu conformément à la prévision. Très bon suivi du colis. Rien à redire...Super

Alain O.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Alain,
Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Merci
rating

Rien à critiquer

Maryline G.27/05/2020
Réponse :

Bonjour Maryline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Toute l'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad vous salue.

Au top
rating

L'article n'était pas en vente sur le site et suite un simple appel, le service commercial l'a référencé sur le site pour que je puisse passer commande sur le net. au top !!!!

Christophe M.27/05/2020
Réponse :

Bonjour Christophe,
Tout d'abord merci pour cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit passée ainsi, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
A très bientôt. Aurélie.

Veste GS dry
rating

+++++très bien merci +++++

Jean-Luc M.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Jean Luc,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Efficace
rating
conforme,











Jean François c.17/03/2020
R.A.S
rating
Rien à dire produit conforme, livré en 1 semaine
Michel L.11/03/2020
Très bien
rating
Parfait, rapide et professionnel
Romain G.10/03/2020
Avis
rating
Très bien et rapide
Frédéric C.10/03/2020
Cable de chargement System 6
rating

Bonjour, Je cherchais un cable de branche pour intercom Systeme 6 sur GOOGLE et je suis tombé sur votre site Votre première page vous amène sur un cable de branchement system 7 Donc je me suis dit je vais en commander un Je m'inscris sur votre site et je reprends ma recherche Et celui-ci me retourne sur le cable de chargement Systeme 7 Essayer vous verrez ! aujourd'hui j'ai reçu le câble de chargement et je dois acheter un chargeur adapté à ce cable Ceci n'est pas indiqué sur le site Je ne suis pas satisfait du site car je dois acheter un chargeur pour un montant de 50€ Il manque des informations sur certain produit Cdt Didier

Didier c.09/03/2020
Réponse :

Bonjour Didier,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, effectivement, vous avez commandé un câble pour système 7 alors que vous possédez un système 6, après vous êtes rendu compte de votre erreur, vous nous avez envoyé un mail nous en informant. Nous vous avons proposé un échange que vous avez refusé en nous indiquant préférez acheter un chargeur directement en concession. Je reste à votre écoute si vous souhaitez changer d'avis. Belle journée. Aurélie

Couvercle accelerateur r nine t
rating

Envoi assez rapide. Service client par téléphone impeccable.

Eddy T.01/03/2020
Réponse :

Bonjour Eddy,


Merci d'avoir laissé un commentaire, le service client reste à votre écoute du lundi au vendredi, en espérent vous revoir très bientot.


Cordialement


L'équipe BMW Motorrad

Parfait, très satisfait avec livraison rapide.
rating

Je renouvellerai...

Pierre-Marie S.29/02/2020
Réponse :

Bonjour Pierre-Marie,


Merci pour votre commentaire. A très vite.


L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Efficace
rating

Outre la possibilité de trouver les produits et accessoires BMW Motorrad autrement qu'en concession, le traitement de la commande a été rapide et le colis reçu dans les délais. La possibilité de régler en 4x est un plus appréciable.

Erick B.29/02/2020
Réponse :

Bonjour Erick,


Merci de nous avoir laissé ce commentaire, nous sommes ravis que le paiement en 4 fois vous soit appréciable et que la qualité du service soit à la hauteur de vos attentes.


N'hésitez pas à consulter notre site pour ne pas avoir à vous déplacer, en espèrent vous revoir très bientôt.


Cordialement 


L’équipe BMW Motorrad

support auto pour GPS moto
rating

Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Contact pris par télélphone avant l'achat, très bien renseigné et avec amabilité.

Pascal G.27/02/2020
Réponse :

Bonjour Pascal, 


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire, c'est avec un grand sourire que ce message sera transmis à toute l'équipe et on vous dit à très vite sur la boutique en ligne BMW Motorrad.

cache connectique Navigator 5
rating

avis mitigé, non pas au niveau du délai de livraison mais au frais de port plus élevé que la pièce elle même, j'aurais préféré un centre relais.

Stephane g.27/02/2020
Réponse :

Bonjour Stéphane,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ses quelques mots. N'hesitez pas à choisir une livraison en point relais pour la prochaine fois, elle est effectivement moins cher.


Restant à votre écoute. A bientot.

Très bien, rapide et efficace !
rating

Traitement de commande de qualité. Très rapide, content de mes achats. Merci

Vincent s.26/02/2020
Réponse :

Bonjour Vincent,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Nous sommes ravis que le produit et le service soit à la hauteur de vos attentes. A très vite. L'équipe de la boutique en ligne.

Super
rating

Trés bon site et envoi rapide

Julie M.26/02/2020
Réponse :

Bonjour Julie,


Merci pour votre commentaire. A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Entièrement satisfait
rating

Que dire pour monter votre niveau de qualité? A part continuer ainsi

Patrick D.25/02/2020
Réponse :

Bonjour Patrick,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et je transmettrai avec plaisir votre message à toute l'équipe ! 
A très vite.

commodo gauche K1600GT
rating

très satisfait de la commande jusqu'à la livraison.

Perrier P.21/02/2020
Réponse :

Bonjour Pascal,


Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction.
A très bientot :)

protège réservoir
rating

Pas grand chose à dire : livraison pas trop longue , bien emballé et bonne qualité , je suis donc satisfait .

Pierre Antoine A.18/02/2020
Réponse :

Bonjour Pierre Antoine,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.


Nous sommes ravis que le service soit à la hauteur de vos attentes et esperons obtenir un 10/10 la prochaine fois.


Excellente journée de la part de la boutique en ligne.

GRILLE DE RADIATEUR POUR GS
rating

LE PRODUIT EST CONFORME A LA DESCRIPTION

Christophe K.18/02/2020
Réponse :

Bonjour Christophe,


Merci d’avoir pris le temps pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
A très vite. L'équipe de la boutique en ligne BMW Motorrad.

Accessoires BMW Motorrad - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 284